Продукты и решения

1. Специальные решения

     Специальные технологические решения позволяют эффективно решать задачи по снижению времени обработки, общей трудоемкости изготовления деталей, уменьшению стоимости и сроков выпуска изделий при неизменно высоком качестве.
     Постоянное развитие специализированных решений позволяет нам обеспечить ваши производственные потребности не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня.
    Свяжитесь с нами, чтобы подробнее узнать о возможностях специальных решений.

2. Tailor Made – самый быстрый способ изготовить инструмент по требованиям заказчика

  Благодаря системе Tailor Made появляется возможность изготовления инструмента с требуемыми нестандартными размерами, стоимость которого будет значительно дешевле специального.
     Скачать бланк запроса:

  • пластины и державки для отрезки и обработки канавок (grooving)
  • пластины для резьбонарезания (threading)
  • торцевое фрезерование (facemilling)
  • фрезерование уступов (sidemilling)
  • торцевое фрезерование чугуна (castironmilling)
  • монолитные концевые фрезы (endmilling)
  • сверла монолитные и с напайными головками (deltaSHD)
  • сверла со сменными пластинами (UdrillSHD)
  • сверление глубоких отверстий (drillingDHD)

3. Оснастка VDI

     Оснастка VDI для токарных станков с ЧПУ, выполненная по DIN 69880, включает в себя базовые блоки для наружной и внутренней обработки, кулачковые и резьбонарезные патроны, блоки для отрезных лезвий и многое другое.
     Скачать каталог оснастки VDI производства Sandvik вы можете скачать здесь

4. Глубокое сверление

     Глубокое сверление – это сверление отверстий, глубина которых составляет от 10 до 150 диаметров. Sandvik Coromant является лидером по производству систем для глубокого сверления.
     Для обработки глубоких отверстий на неспециализированных станках в программе Sandvik Coromant существует серия сверл CoroDrill 805.
     Sandvik Coromant также предлагает:

  • серию сверлильных головок с напайными пластинами для сверления отверстий от 16 до 65 мм – стандартная номенклатура, производительность которых в 4-6 раз выше сверления обычными ружейными сверлами;
  • серию сверлильных головок со сменными пластинами CoroDrill 800 для сверления отверстий диаметром от 25 до 65 мм – стандартная номенклатура с наивысшей производительностью;
  • серию регулируемых головок T-Max с диапазоном сверления от 65 до 130 мм – стандартная номенклатура с возможностью специального изготовления или по запросу Tailor Made диаметров от 130 до 327,99 мм;
  • эжекторные или STS-системы – могут быть установлены на существующее оборудование, в т.ч. на станки с ЧПУ, и применяться для сверления отверстий диаметром от 15,6 до 65 мм в материалах, склонных к плохому стружкообразованию и стружколоманию.

     Более подробную информацию по инструменту для глубокого сверления Вы можете скачать на нашем сайте или на сайте Sandvik Coromant

5. Продукция Sandvik МКТС

     SANDVIK MKTC – российское предприятие, специализирующееся на выпуске пластин и входящее в состав инструментальных производств фирмы Sandvik Coromant.
    Продукция Сандвик MKTC отвечает самым высоким мировым стандартам качества и входит в программу поставок Sandvik Coromant. Она реализуется как в России, так и на международном рынке.
     С 1999 года на предприятии Сандвик-МКТС действует система менеджмента качества. Она сертифицирована на соответствие стандартам ISO 9001:2000. В 2004 году Sandvik MKTC внедрил систему менеджмента окружающей среды и сертифицировал ее на соответствие со стандартом ISO 14001:1996. Это означает, что не только качество выпускаемой продукции, но и вся процедура производства продукции и обслуживания потребителей Sandvik МКТС находится на уровне требований международных стандартов.
     Неоднократный успешный опыт внедрения нашими сотрудниками продукции Sandvik МКТС на универсальное оборудование позволило уменьшить затраты на инструмент и увеличить производительность и качество выпускаемой продукции в условиях имеющегося парка оборудования.
       Ниже представлена линейка продукции Sandvik MKTC:

Мы будем рады ответить Вам на все вопросы, связанные с применением продукции Sandvik-MKTC

6. Продукция Dormer для обработки композитных материалов

     Ассортимент инструментов Dormer предназначен для любых материалов, из которых изготавливаются детали летательных аппаратов – от алюминиевых сплавов, высокопрочных сплавов, термостойких сплавов, композитов с полимерной матрицей (PMC), также называемых полимерами, укрепленными стекловолокном (FRP), до полимеров, армированных углеродными волокнами и стекловолокном (CFRP и GFRP).
     Ассортимент инструментов Dormer для композитных материалов также рекомендуется для многослойных комбинированных материалов, состоящих из волокон углерода или стекловолокна и металла (алюминия, нержавеющей стали или титана).
      С более подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем сайте.

7. Обработка твердых материалов

     Переход от шлифования к точению закаленных поверхностей пластинами из кубического нитрида бора (CBN) позволяет значительно сократить расходы и снизить загрязнение окружающей среды.
    Теперь семейство сплавов из CBN пополнилось новой маркой CB7525 и покрывает все потребности твердого точения. Каждый сплав оптимизирован для определенной области применения и обеспечивает высочайшую производительность и надежность обработки.
   Увеличенная скорость резания, увеличенная подача с технологией Wiper, увеличенная глубина врезания, технология Safe-Lok для закрепления цельных вставок и обеспечение высокой чистоты обработанной поверхности на протяжении всего периода стойкости пластины – вот основные показатели, которые демонстрируют пластины из CBN производства Sandvik Coromant.
     Новые пластины с вставками из CBN для нарезания резьб на закаленных сталях - это новое решение для нарезания резьб на деталях из закаленных сталей (55-65 HRC) сочетает в себе геометрию для прецизионного резьбонарезания и оптимизированный CBN сплав CB7015.
     Свяжитесь с нами, чтобы получить полную информацию о решениях Sandvik Coromant для обработки материалов высокой твердости.